ブログパーツUL5

2012年03月03日

三鷹でおいしい芋焼酎を飲むなら『スナックJ』

地元の素材にこだわった「宿毛市推奨」の芋焼酎!!『すくも』

高知県西部にある「宿毛市」で生産された黄金千貫(サツマイモ)を使用して造られた芋焼酎です。
原料の黄金千貫は地元の契約農家が生産し、原酒のアルコール度数を調整する割り水には地元を流れる天然水「医法山(いのりやま)の水」が使われています。麹米は安全を考え、100%国産米を使用。そして最大の特徴は、「朝掘り昼仕込み」です。朝掘り昼仕込みとは、朝に掘った芋を、その日の昼に仕込むことをいいます。そうすることで、新鮮な芋でしか味わえない旨味、香りが堪能できるんだそうです。 まさに「こだわりの素材と製法」ですね。 麹は黒麹を使用。黒麹独特のコクと深み、そしてやわらかな味わいが楽しめます。
DSC_0645.jpg
通常3,800円がなんと⇒3,000円!!
※詳しくはスタッフにお気軽にお尋ねください。
※クーポン券等の併用は出来ませんのでご了承下さい。
IMG_0382.jpg
IMG_0386.jpg
お問い合わせ先
【三鷹スナックJ】 
住所:東京都三鷹市下連雀3-21-31石丸ビル1F
TEL 0422-44-2351

☆関連サイト☆
三鷹スナックJ/公式HP

三鷹スナックJ/スタッフのブログ

三鷹スナックJ/Facebook

スナックJ-三鷹/パブ[食べログ]

スナックJ[三鷹/スナック]-Yahoo!ロコ

お気軽にお問い合せください!
posted by 三鷹スナックJ at 12:40| 東京 ☁| Comment(0) | お知らせ・告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。